Saturday, April 30, 2011

Award Pertama ADR Blogger

Lagi Cek Blog + Googling,
Ehh Nemu Komentar yang menyenangkan sob di salah satu postingan saya,
Mau Tau?
Komentator berkomentar "Berkunjung ke tempat sahabat! sekalian datang untuk bagi-bagi kabar gembira. Award untuk sahabat silahkan dijemput !"
Saya kaget, award? benarkah saya dapat award? dengan jantung berdebar-debar saya buka link komentator sobat yang memberikan saya award, saya baca dengan penuh seksama, dan ternyata sob? nama blog saya tercantum, wah senang sekali rasanya, tak di sangka ya sob kalau saya mendapatkan award, saya sangat berterimakasih kepada blog BERBAGI KREATIVITAS yang sudah memberikan award ini kepada saya, award ini semakin memotivasi saya untuk selalu berbagi kepada sobat dalam dunia maya/blog,
Tapi sob, ada tapinya, award yang diberikan kepada saya ini tidak hanya satu award saja, melainkan dua award sob, award pertama yaitu "One Lovely Blog Award".dan award kedua adalah "Blogger Choice Award", lihat gambar awardnya sob,


Okelah sob, sebelumnya saya berterimakasih lagi kepada blog BERBAGI KREATIVITAS, dan untuk memper-erat tali silaturahim kita, berikut saya berikan award kepada sobat yang memang sekiranya menurut saya pantas mendapatkan award ini, dan pastinya saya juga berbagi kesenangan ya sob, So!! yang sudah mendapatkan award ini dari sobat blogger lainnya, saya tambahkan biar tambah mantap, hehehehe, berikut sobat yang saya berikan award ini :
  1. RezDown7
  2. 123horas
  3. Free Share and Download
  4. Neo - Exzha
  5. Menggapai Impian
  6. Kakao Organic Fair-trade
  7. Full Version Software
  8. Kebarongan
  9. Berlari Meraih Mimpi 
  10. Antena Bugil
Itulah beberapa blog sobat yang saya  berikan award, mohon maaf jika ada kesalahan kata dari saya, sekian dari saya ya sob, terimakasih.




15 Comments:

  1. selamat yah sob atas awardx
    n makasi ngasi juga ke saya
    oy km gk ada salah kok,,ngahahaha

    oy saya bawa pulg nih award n naro di lemari saya sob :D

    http://rezdown7.blogspot.com/2007/07/koleksi-award-saya.html

    ReplyDelete
  2. waduh ,dapat award juga hehehe, maaf ya sob udah jarang berkunjung, lagi sibuk sama kuliah nih thanks buat awardnya sob :)

    ReplyDelete
  3. terimakasih sob,and selaamat atas awardnya..kpan2 saya pasang,coz lg byk bgt tugas,,OK?

    ReplyDelete
  4. @Rezdown7
    Hahaha, Oke sob terimakasih juga ..

    @Software182
    Oke Sob, santai saja, hehehe ..

    @Exzhadhian
    Ya sama2 dan terimakasih Oke ..

    ReplyDelete
  5. makasih Gan....
    maap baru lihat nih hari nih...
    saya ucapkan terimakasih lagi Gan, dah mau berbagi awardnya.....
    untuk kedepannya award nih saya akan bagikan kepada blogger yang blum mendapatkannya...

    ReplyDelete
  6. Aduh.. terimakasih banyak ya sudah di beri award.. :D

    Award ke 2 ni.. terimakasih banyak ya sekali lagi, semoga bisa memotivasi andre buat lebih produktif lagi bloggingnya.. :D

    ReplyDelete
  7. Dapat sekalian award 2 sekaligus, terima kasih banyak sobat, langsung di ambil dan dibawa pulang.
    Salam blogger.

    ReplyDelete
  8. makasih mas bro bwt AWARDnya yah...
    Salam sukses dariku kawan. Happy Blogging

    ReplyDelete
  9. Sukses selalu utk shbt.! kita jg kekompakan kt shbt.! dtg brknjng sekalian follow.

    ReplyDelete
  10. @Ary_Putra
    Oke sobat, Salam sukses kembali ..
    @Berbagi Kreativitas
    Sepp, Terimakasih sobat ..

    ReplyDelete
  11. Thanks atas kesetiaan sobat untuk hal ini Award, agar selalu terjaga tanpa merusak optimasi blog yang bersangkutan. Konfirmasi postingan dalam perbaikan update, tanpa dihapus jadi tetap terjaga kalo award di pegang Berbagi Kreativitas aman lah.. :)

    ReplyDelete